Сочи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-22 22:41:40
Артуш Касабян | |
|
Информация |
Мне кажется, что мы знакомы всю жизнь. Сначала мы сидели на коленях у наших дедов, двух давних и хороших друзей. Род Баграмян и Касабян всегда были дружны, поэтому с самого раннего детства их главы заключили устный договор - мы с тобой должны будем пожениться. Конечно, об этом мы не знали и не могли задумываться, когда ходили в один детский сад, в одну школу, после школы много времени проводили у моря, гуляя. У нас была даже самая настоящая первая любовь. Очень невинная, которая закончилась вместе с окончанием одиннадцатого класса. Хотя, может быть, это даже была и не любовь вовсе, а просто привязанность, которая случается между близкими хорошими друзьями. Но все закончилось в 2003 году. Я уехала в Петербург к отцу, чтобы там учиться. Ты - закончил Сочинский государственный университет (факультет "Экономики и процессов управления"), занялся бизнесом. У тебя большая традиционная армянская семья с большим количеством родственников до десятого колена и устоявшимися традициями и обычаями. Ты - их опора и надежда, любимый старший сын, талантливый, трудолюбивый. Одна беда - никак не женишься. В конце концов, мы живем св современном мире, и ты считаешь, что брак - это дело сугубо добровольное и должно оно быть по любви. Конечно, у тебя были отношения, некоторые из них длились довольно долго, но до свадьбы дело так и не дошло. Ты развиваешься в бизнесе, у тебя не большая, но успешная компания. Но время идет неминуемо. Твой дед начинает настаивать на свадьбе, ведь род должен продолжаться. Только вот невесты подходящей, к тому же армянки, у тебя нет. Твой дед воспоминает о том, что много лет назад мой дед согласился на то, чтобы мы с тобою поженились. Он узнает, что я давно вернулась обратно в Сочи и до сих пор не замужем, вот только представить себе не может, что Егине Баграмян (по паспорту - Евгения Александровна Соколовская) служит в полиции города Сочи. |
Дополнительно |
Связь - через ЛС, игра не торопливая. Фамилия, Имя, внешность и все, что указано в заявке не менябельно. Все остальное на твой вкус. Можешь дополнять заявку всем, чем тебе понравиться, можешь что-то обсудить со мной. Буду рада любым идеям. |
Поделиться32021-07-06 21:12:19
| Дима** Дубин |
|
Информация |
Не буду растекаться длинной мыслью по древу, сразу перейду к сути. Ты закончил школу полиции, не раздумывая, идти ли дальше по выбранному пути, пошел стажером в один из сочинских полицейских участков, намереваясь стать настоящим полицейским, хорошим, честным, крутым таким и вот это вот все. Хотел и хочешь служить на благо родной страны, помогать людям, засаживать плохих парней за решетку, сделать жизнь в городе и в стране в целом лучше. При этом ты не наивный мальчишка, ты шустрый, умный, сильный, приемчики боевые всякие там знаешь, чтобы скрутить кого надо в три погибели и накидать портретик того можешь, кого надо будет крутить в будущем ближайшем; ты прекрасно видишь и знаешь, что система неидеальна, что не всегда так получается, что те, кого арестовываешь, по итогу получают свое заслуженное наказание. К сожалению, во всем мире существует подобная несправедливость. Но ты для себя четко решил делать все возможное, чтобы все бандюги сидели там, где им положено. Схожие взгляды в будущем и объединят вас с Максом, собственно. (К тому же тебе был нужен взрослый, опытный наставник, а наставнику не помешал бы напарник, прикрывающий спину, и верный друг, ага.) |
Дополнительно |
** Вообще в игре пока фигурировало имя "Петя", но еще совсем немношк, и если вы захотите взять такое вот "каноничное" имя (я буду не против ахах хдд) или какое-то свое, сочетающееся с фамилией, - не проблема)) |
Поделиться42021-07-17 11:15:23
Надежда (Нарине) Соколовская | |
|
Информация |
Надежда Александровна Соколовская родилась в 1993 году в Сочи. Она была третьим ребенком в семье. У нее есть старшая сестра Женя, которая старше ее на 7 лет, и брат - Андрей (старше на 4 года). Отец Нади, Александр Соколовский, инженер-технолог из Москвы, летом 1985 года приехал в Сочи в санаторий, где и познакомился с Ануш Баграмян. Это была любовь с первого взгляда, и вскоре Александр переехал в Сочи, где у пары родилась сначала дочь Женя, затем сын - Андрей, и, наконец-то, Надя. Отец Ануш был приверженцем армянских традиций, но все же согласился на брак с Александром. Но какая-то дань традициям все-таки осталась. Так, например, Надю, которая по паспорту Надежда Александровна Соколовская, дома, в Сочи, зовут Нарине, а ее сестру Евгению - Егине. |
Дополнительно |
Характер и личная жизнь Нарине - на ваше усмотрение, как и какие-то факты из жизни, которые могли бы быть происходить с Надей в Москве. Так же на ваше усмотрение и отношение Нади с отцом и братом. В Сочи вас жду я с распростертыми объятиями. Может быть, в этот раз Надя не захочет возвращаться в шумную Москву? |
Поделиться52021-07-30 23:43:25
Общая информация |
Капитан Павел Лужин, оперуполномоченный по БЭМ. Родился в Москве, окончил Академию МВД в 2020 году. Что же такое произошло летом 2020 года в Москве, что ты бросил службу в убойном отделе и переехал жить в Сочи к двоюродной тетке? Твой непосредственный начальник, майор Евгения Соколовская уверена, что тебя бросила невеста, но так ли это? Какие скелеты в твоем шкафу? |